about us
公司介紹
經營宗旨
場景介紹
師資查詢
認真、專業、屢創僅績--群峰警犬訓練所

群峰訓練犬學校
早於 1975 年在台中縣沙鹿鎮成立,是一所專門訓練警衛犬及狼犬體型調整的訓練學校。

創辦人鍾才亮先生是一位對工作犬、警衛犬,體型犬訓練非常專業熱誠的資深訓練師,他的專業以及成績和工作態度,已被中華民國警犬訓練協會(PDA)、台灣省育犬協會(TKA)及國內狗會組織認可,不但對警犬的訓練以及對狼犬體型專業知識和照顧都很認真的投入。

歷年在各大比賽都屢創佳績,至今仍然不斷求進,更在德國比利時引進技術導師入台,作技術上的交流。更是跳出亞洲參與各國訓練大賽,務求令每隻工作犬都能發揮至極限。
經營宗旨
群峰一貫的宗旨就是讓愛犬隻與主人有更進一步的人性互動溝通。
我們認為經受訓練後的犬隻,不但可以增加生存價值和自信心,更能成為家庭中的一份子及擔起家中的保安責任,希望透過本所提供的服務及專業技術,使更多愛狗人士有機會交流心得,從而提升對犬隻的認識。
場景介紹
聯誼廳:
舒適涼爽、視野寬廣,一踏進群峰大門映入眼簾即是一片綠意蓬勃的清晰草地,緊連著的就是聯誼廳,平時會員們與狗主人群聚談論養犬經驗的場所。


第一訓練場:

佔地1000坪秀場犬隻、防衛犬專業訓練場,草地平整空曠不易使狗狗受傷,完善周圍防護可讓狗主人以及初學狗狗體驗無繩牽引活動,享受自由奔跑、玩耍的樂趣。


第二訓練場:

佔地 600 坪 敏捷犬及家庭犬專用訓練場,提供敏捷犬及家庭犬課程活動使用。


室內教室與休憩室:

專門針對雨天所配置之場地,風雨依舊進行課程訓練,具備休憩功能,讓狗主人與愛犬下課後休息之場地,同時也是校園內最美麗的夜景區,遠眺台中港。


犬舍:

犬舍通風良好、乾燥舒適、設置排風循環系統、室溫調節灑水系統,定期消毒大掃除杜絕病媒孳生保障愛犬健康,專屬一犬一格籠舍以及大小便跑道,跑道使用磚塊鋪設吸水力強,狗狗不易沾染小便,舍內採光設置運動及大小便時間兼具短暫日光浴。


生產房:

配置監控系統,提供待產母狗接生房舍以及狗主人會面場所。


top
師資查詢
鍾才亮 所長:鍾才亮 詳細介紹
經 歷:
.公認師範,中華民國警犬訓練協會副理事長,TKA敏捷犬審查員
.TKA、PDA 訓練比賽專任咬捕手,專職:鎮暴犬訓練
.歷年來訓練賽場得過數次SCH I、 II、 III 或單科目冠軍與總冠軍
 (在各犬協會 有資料以可尋)。
.狼犬體型展,賽場牽引經驗豐富,曾擔任SV展VA級狼犬 Visum、Kevin、Esko Sammo、Zamb等專任牽引師。
鍾孟哲 訓練師:鍾昆儒
經 歷:
.內務總管,已取得訓練師資格。
.專攻防衛犬訓練,狼犬體型指導師,家庭犬訓練,敏捷犬(Agility),訓犬學經歷豐富具愛心、耐心、恆心。
鍾昆儒 訓練士:鍾孟哲 詳細介紹
經 歷:
.中華民國警犬訓練協會(PDA)&公認中華民國育犬協會(TKA)訓練師資格,自日本學習訓練技術回國。
.中華民國警犬訓練協會(PDA)考取咬捕手資格。
.狼犬體型指導師,專攻敏捷犬(Agility) 家庭犬,鎮暴咬捕手訓練教官
楊文風 訓練士:楊文風
經 歷:
.犬仔培訓,防衛犬,狼犬體型指導,家庭犬訓練教官。
.防衛犬專任誘導師,犬舍、犬隻清潔美容人員。



top
 
 
台中縣沙鹿鎮中山路22-130號04-26622021  Copyright(c)2009 群峰警犬訓練所 All Rights Reserved. 網頁設計 藝誠網站設計
網站導覽