家庭犬訓練
護衛犬訓練
敏捷犬訓練
體型犬訓練
幼犬培育
寄養與美容
群峰可提供全面的專業訓練服務,訓練課程從"基本服從"動作開始,延伸至高級服從、追蹤搜索、警衛防守…等。
例如一: ( HEEL隨行、SIT坐下、COME到來、DOWN伏下、STAY停留),並可隨犬主不同的要求逐部將課程加深,包括:行為改良、高級服從、警衛防守、氣味鑑別、追蹤搜索、比賽牽引等。課程為期以每月計算,訓練期間並得到專人護理,犬隻入住訓練中心的優點是:使犬隻與訓練員建立良好的關係及免受外界騷擾,其目地在於犬隻能專心學習,才能事半功倍。
例如二: 犬隻寄養管理、美容、護理、保健、犬主課程、犬隻出售、代選購、犬種借配、代安排警衛犬、有關犬隻資訊及定期舉辦會員活動……等。如需要外出數日或旅遊而不放心或不方便將愛犬寄托於親友家中,我們為閣下照顧牠們,期內並得到全面的護理及足夠的活動範圍,以適心照顧,使愛犬得到最佳的照顧,讓您玩得安心
 
訓練費用: 月費18,000元 ,收月頭錢、大額醫療費用另計。
包括每日訓練、定期梳洗、伙食、內外寄生蟲驅除、每日運動等。
 
家庭犬訓練
  一般家庭教育規矩(為期4個月)。
  • 訓練目的:
    飼養狗狗已經是大多數人的最愛,相對的一隻沒有接受教育的狗狗,將成為飼主的負擔,例如:亂叫、亂大小便、亂咬東西…等等。所以讓狗狗接受教育,才是讓狗狗與家人培養出甜密的關係進而成為家中不可或缺的一份子,所以培育與主人之間的互動,信任關係,教導定時、定點大小便…等可是很重要的一件事喔!
    提供狗主人親自參予愛犬成長教育課程,讓狗主人更能了解自己的狗狗,課程之中無體罰以及打罵,由輕鬆的生活規矩帶入課程,更進一步建立默契、信心、服從性。如:
    1. 腳側隨行 常、快、慢步之訓練,左、右、迴旋轉身之訓練。
    2. 立定、站停、坐下靜等、臥倒、招來之訓練,不亂叫,不隨意撲身,對與錯的辨別。
    3. 物品看守,撿拾物品,障礙物跳躍等。
    4. 結訓前指導狗主人操作愛犬的訓練課程。
  • 群峰為您配置課程項目如下:
    1.『YES』與『NO』的辨別
    2. 家庭基本禮儀(包含靜等、坐下、臥倒、物品持回等課程)
    3. 定點、定時大小便
    4. 基本口令配置訓練
    5. 專注力以及體能訓練
    6. 戶外活動引導
    7. 防止暴衝訓練課程
    8. 才藝培養
    9. 狗主人課程(單次計費)
護衛犬訓練
  護身、保衛家園的好幫手。需要已接受一般基本訓練。
  • 訓練目的
    現在的治安不佳已經是大家心中的惡夢,身為家中的支拄,有必要為家人的生命、財產做出適當的維護。所以護衛犬訓練就是為了在治安不佳的現今,教導您愛犬專業防衛知識,而不是只會吠叫的看門狗,讓您與您的家人心安的好幫手喔!
  • 訓練重點:
    著重於無牽繩的高級服從,警戒、作業訓練、 巡邏倉庫,遇到嫌疑人或物會吠叫以警告並看守。 追,哺,攻擊,對衝的膽量訓練。最重要的是狗狗必須清楚明白何時該攻擊、何時該警戒,這是一隻護衛犬能成為最佳護衛犬最重要的一點。
  • 護衛犬課程項目如下:
    1. 進階服從訓練
    2. 機警度訓練
    3. 口令辨別
    4. 無繩訓練
    5. 可疑人物吠叫與制止
    6. 攻擊與招回訓練
    7. 家園及工廠巡邏
    8. 專業防衛作業犬競技訓練
敏捷犬訓練
  • 敏捷犬的訓練起源於歐洲,由馬術競技衍伸而來的技能活動,考驗著狗狗服從性以及主人引導技能,賽場上設置15-20不等障礙物,包含柵欄、軟隧道、硬隧道、蹺蹺版、天橋等障礙物。
  • 無限制年齡犬種均可參予,是一項狗主人與愛犬最佳互動的競技比賽,以愛犬肩高來分配組別以調整障礙物高低。
  • 群峰在敏捷犬項目中已有多年競技經驗,培育許多優秀犬隻出場比賽更積極推廣愛犬與主人親自體驗競技的成就感。
  • 校內設置敏捷犬專用訓練場,以及國際標準敏捷犬障礙道具,提供愛犬以及喜愛敏捷犬活動的狗主人練習交流。
體型犬訓練
  完善的整合設施及訓練課程,賽場體型犬訓練,平時的體型雕塑與誘導、台步、体能、牽引、管理等讓您的 愛犬在賽場有最佳的成績。
  • 體型犬管理項目
    1. 秀場指導
    2. 體型犬咬捕訓練
    3. 資格考試認定
    4. 缺點矯正
    5. 代客操練(單次計費)
  • VA級狼犬名種公進駐徵配、及優秀種母群育產。歡迎犬友參觀。
幼犬培育
  良好的教育基礎從小做起,課程中培育狗狗專注力、互動性、建立開朗個性,預防狗狗易緊張、暴怒、膽小及憂鬱成長狀況。
 
  • 基於培育優秀的性能犬,本訓練所盡其所能對於狼犬、比利時狼犬、超可愛的長毛臘腸犬培育盡其心力,其於在各種領域如護衛犬、保鑣犬…等能得其所用。
  • 自家繁殖比利時狼犬 , 德國狼犬 , 超迷你臘腸犬仔犬不作近親繁殖,品種優越,仔犬出售一律有血統書及耳號證明品質有保障,請犬友參觀比較
寄養與美容
  除一般寄養流程,更加提供短期教學、復習課程,讓暫時離開狗主人的愛犬們不感到寂寞甚至孤單,每日有不定的活動課程,包含牽引散步、戶外奔跑等。

寵物的外表光鮮與否是需要狗主人重視與專業美容人員的輔助,定期整理毛髮、體內外清潔是必要的功課。
  • 美容項目如下:
    1. 修剪毛髮
    2. 洗澡
    3. 體內外除蟲
    4. 耳內清潔
    5. 指甲修剪



 
 
台中縣沙鹿鎮中山路22-130號04-26622021  Copyright(c)2009 群峰警犬訓練所 All Rights Reserved. 網頁設計 藝誠網站設計
網站導覽